Pasta dell’Eurospin: tutti la compriamo per il prezzo non conoscendone la qualità

Un prodotto che tanti italiani mettono nel carrello quando fanno la spesa all’Eurospin è la pasta: il prezzo è davvero vantaggioso ma non tutti conoscono la qualità di questo prodotto.

Fare la spesa al discount Eurospin è un’abitudine per tante famiglie italiane: qui ci sono prodotti con un elevato rapporto qualità-prezzo. Oltre ai prodotti confezionati freschi, secchi e surgelati, ci sono anche i reparti macelleria e ortofrutta, pescheria e gastronomia. Insomma, per fare una spesa completa, questo discount è davvero la soluzione migliore.

Fra i prodotti che proprio non possono non finire nel carrello c’è anche la pasta: fra i banconi dell’Eurospin ci sono davvero tutti i formati. I consumatori l’apprezzano perché la comprano a buon mercato ma in pochi conoscono chi la produce e quindi la sua vera qualità. Spesso si considera la spesa che si fa al discount una spesa di serie B perché si acquistano delle “sottomarche” ma in realtà i consumatori si dovranno presto ricredere su questo.

Il prezzo della pasta dell’Eurospin è davvero vantaggioso ma anche la sua qualità non scherza: ecco chi la produce

La pasta dell’Eurospin è quella con il miglior rapporto qualità-prezzo. Optare per questa pasta non vuol dire accontentarsi ma fare una scelta che fa bene al portafoglio, ed è anche “gustosa”. Infatti non tutti lo sanno ma molti prodotti di questo discount sono proprio realizzati da produttori famosi, ed anche la pasta non è da meno.

Pacchi di pasta
Il prezzo della pasta dell’Eurospin è davvero vantaggioso ma anche la sua qualità non scherza: ecco chi la produce (Instagram @eurospin_italia_official) – calean.it

L’elevata qualità dei prodotti Eurospin è dovuta alla capacità del punto vendita di affidarsi a dei produttori veramente affermati e noti nel mondo degli alimenti. La pasta, che è alla base della nostra alimentazione, viene prodotta infatti da aziende che sono dei veri colossi. Per esempio la pasta secca Tre Mulini, quella che di solito i consumatori trovano nei pacchetti blu, è prodotta da “Ceccato”.

La fresca invece viene prodotta da “Pasta di Sardegna”. Poi c’è la pasta all’uovo di Tre Mulini che arriva dal “Pastificio Andalini”. I tortellini al crudo e quelli con ricotta e spinaci, che si trovano sempre nel banco frigo, sono invece di “Giovanni Rana”. Le altre paste ripiene sono invece di “Avesani”. Per quanto riguarda la pasta fresca di semola, infine, è di “Maffei”.

I consumatori possono prendere visione di chi produce ogni tipologia di pasta leggendo in che stabilimento viene prodotta. A maggior ragione, non si può chiamare di serie B la spesa all’Eurospin che invece si conferma davvero “intelligente” come lo slogan scelto da questa azienda della grande distribuzione.

Gestione cookie